Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAREJÃO-SILVA, M. A.; CEZAR-BARROS, A. H.; SILVA JUNIOR, J. F. Zoneamento de risco climático para cultura da bananeira no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JÚNIOR, A. S. de; CEZAR-BARROS, A. H.; MELO, F. de B.; GOMES, A. A. SILVA, C. O. da. Zoneamento de aptidão e de risco climático para a cultura da mamona no Estado do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: resumos. Campinas: UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. p. 79

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JÚNIOR, A. S. de; MELO, F. de B.; CEZAR-BARROS, A. H.; SILVA, C. O. da; GOMES, A. A. N. Zoneamento de aptidão e de risco climático para a cultura da mamona no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: Unicamp, 2005. 2 p. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR-BARROS, A. H.; TABOSA, J. N.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, A. A. G. da; SANTOS, J. C. P. dos; AMARAL, J. A. B. do; LACERDA, F. F.; SILVA, A. C. da; BASTOS, L. O. P. Zoneamento de risco climático para a cultura do feijão caupi no Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR-BARROS, A. H.; TABOSA, J. N.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, A. A. G. da; SANTOS, J. C. P. dos; AMARAL, J. A. B. do; LACERDA, F. F.; SILVA, F. C. da; BASTOS, L. O. P. Zoneamento de risco climático para cultura do feijão caupi no Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR-BARROS, A. H.; TABOSA, J. N.; AMARAL, J. A. B. do; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, A. A. G. da; SANTOS, J. C. P. dos; LACERDA, F. F.; SIMÕES, R. S. Zoneamento de risco climático para a cultura do milho no sertão do Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR-BARROS, A. H.; TABOSA, J. N.; AMARAL, J. A. B. do; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, A. A. G. da; SANTOS, J. C. P. dos; LACERDA, F. F.; SIMÕES, R. S. Zoneamento de risco climático para a cultura do milho no sertão do Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/09/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEYER, G. de A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Afiliação:  GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, Proterra; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Modificações no processo de senescência em folhas de macieira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 19, jul. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o processo de senescência e suas características - O processo de senescência em plantas ocorre naturalmente durante toda sua vida. É um processo de deterioração celular altamente dependente da idade da célula, tecido ou órgão. É um processo complexo que envolve muitas ações a nível celular, de órgão, tecidos e regulado pela transcrição de sinais em um programa genético. A senescência é necessária para planta de modo que ela se renova, podendo ser considerado um processo altruísta. Ela ocorre após a maturação de um órgão ou estrutura que permite a sequencia da vida na planta. No caso de uma semente, que inicia o processo de germinação, ou de uma gema que inicia a brotação, ou o processo de fecundação da formação de uma fruto, ou a maturação de um fruto, ou o amarelecimento e ou o escurecimento das folhas são todos processos de senescência.
Thesagro:  Fisiologia vegetal; Folha; Fruticultura; Maçã; Senescência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200960/1/14732-2013-p.19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14732 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional